Ностальгическое

Коган Татьяна
Надпись на палатке: "ПИВА НЕТ",
Значит, будет водочка одна,
Из закуски - от селёдки след,
А была под шубою она.

Кильку обнаружил. И тому
Кладу в холодильнике я рад.
Вилку погружаю в банки тьму,
А остатки прячу я назад.

Радио работает. Звучит
Песня "Хорошо в стране родной,
Что от Бреста до Курил лежит".
Это мир по-прежнему со мной.