Думаю опоздала. Лёля Тайсон

Андрей Подобед
Горько раскаянье шепчет слова.
Глупо мечтать, но все же,
Может сказать, что была не права?
Думаю, не поможет....

Память, секунды не повременя,
Сдавит в тисках железных...
Может сказать, что не понял меня?
Думаю, бесполезно...

Тихо подкралось сомненье ко мне.
Гложет, догадки строит:
Может сказать, что вины его нет?
Думаю, что не стоит...

Снова бессонница. Нет, каково?
Прошлых ночей ей мало!
Может сказать, что люблю я его?
Думаю, опоздала...
         http://www.stihi.ru/2010/03/13/8449

***
Я размышляю в ночной тишине,
Как же поймать его в сети?
Сволочь! Вчера отказал нагло мне-
Думает, будут дети.

Я предложила меры принять,
Способы рассказала.
Он же не хочет меня понять-
Думает, всё наврала.

Я обещала  сводить в ресторан
(Что же ещё остаётся?).
Он же упёрся, как рогом баран-
Думает, что напьётся.

Что же у этого мачо в цене?
Сомненье, однако, гложет.
Может «Виагрой» кормить его мне?
Думаю, не поможет.