Это было много лет назад...

Коган Татьяна
Это было много лет назад...
Помню смутно, будто не со мной...
Краткому свиданью был ты рад,
Мой неукротимый и родной.

Нет возврата к времени тому,
И тебя со мною больше нет...
Грёзы счастья канули во тьму,
Лишь в душе остался тёплый след.

Песня недопетая звучит.
Обращает к прошлому она...
Камень на моей душе лежит,
Виновата я во всём одна...