Влюблённость

Изосим
Смешно и грустно мне чуть-чуть...
Как оказалось надо мало,
Чтоб кверху дном перевернуть
Покоя моего начала.
Явилась странная пора,
В природе изменились краски
И ты,реальная вчера,
Пришла ко мне сегодня в сказке:
Из тёмной кладовой души,
Сияя,вышла на поверхность,
Как из космической глуши,
Моей влюблённости безбрежность.