Хорошее - впереди

Лина Яланская
Неуемная бесконечность
Чьих-то требований и просьб.
Я сменила свою беспечность
На ответственное "всерьез".
Я-то ведаю, сколько стоит
Без оглядки жить, без обид.
Я успею еще построить
Свой оазис - уютный быт.
Только ты никуда не денься,
Просто будь и не уходи.
Только ты от души надейся,
Что хорошее - впереди.