Крылья счастья

Лариса Рогулева
Бог жизнь дарует каждому из нас.
«Достигни цели!» - слышится наказ.
И, отправляя души в путь земной,
Творец нам многое дает с собой.
В людей вдыхая дивный вечный свет,
Вручает крылья Он на много лет,
Чтоб мы смогли над безднами летать
И тайны мира сердцем постигать.
Бывает, к сожалению, в пути
Теряем крылья, и тогда грустим,
Старательно разыскивая всюду,
Следы утраченного в жизни чуда.