Круиз

Коган Татьяна
Круиз. Плывём в Канкун на корабле.
Балдею от комфорта неземного.
Мы будем через сутки на земле.
А ты, мой друг, блюёшь. Блюёшь ты снова.

Ты от морской болезни изнемог
И двигаешься, словно усыплённый,
На рот готов повесить ты замок,
"Платок!" - кричишь, Отелло оскорблённый.

Гром дискотеки иль каюты тишь...
Отягощен ты Рыголетто ношей,
Уже не стонешь, даже не грустишь...
Терпи, казак! Недолго, мой хороший!