Виновата сама

Ирина Модная
Чередою года в испытаньях и лицах.
Эта наша игра сколько может продлиться?
Эта наша любовь, извини я о личном,
Поседела от слёз. Да, тебе безразлично.

Перебором струны открывал ты мне душу,
Но умел ли любить , свой покой не нарушив?
Но хотел ли тепла, сам его не давая,
Рассуждая всерьёз о циничности Рая?

Оглянулась. Мне страшно. Ты так равнодушно
Принимал от меня мою веру и дружбу,
Принимал от меня откровенные ласки,
Оставаясь чужим, опасаясь огласки.

По песчинкам в стекло утекло наше время.
Виновата сама - тем больнее потеря.
Виновата сама. Приросла. Отскребаюсь.
Я сжигаю мосты и уже не раскаюсь.