Струн серебряных гибкие пальцы

Рудольф Ирицян
Струн серебряных гибкие пальцы
Прикоснутся,  порвав тишину
Выплыть к берегу  -  хрупкие шансы
В водопаде аккордов тону
Песня гения или безумца?
Смыто всё и границы нет
Счастье - музыки вашей коснуться,
мотыльком  в  ней  дотла  сгореть
Отзываясь, как горное эхо
Проживаю чужую жизнь
Здесь и слёзы,   и взрывы смеха,
ласка женщин – мужей гордынь
Вы играйте волшебная пара,
не  скрывая тревоги свои
Музыкант  и  его  гитара -
сказку вечной, большой любви.