А в неделе дней больше сотни стало

Галина Головтеева
А твоя ладонь на моей
осталась,
А в неделе дней
больше сотни стало.
Все их пережить
в суете-заботах,
чтоб пришел один,
всех важней – суббота.
Чтобы ты пришел,
стал передо мною,
по лицу провел
мягкою рукою.
Только ты и я
и твои ладони,
а потом опять -
только их и помню.
И считаю дни.
Сколько их в неделе?
И текут они,
Нету им предела.