Без лишней похвалы

Дама Из Потсдама
Софьe Кечовой, автору Стихи.ру


Без лишней похвалы, Софи:
твои творения я очень обожаю!

Свечение души и глаз твоих
слова стихов одушевляют.

Тепло и нежность слов таких
любить и мыслить вдохновляют.

21.06.2010 © JF
(Фото автора © JF)