Я буду думать о тебе!

Савенкова Алёна
 Я буду думать о тебе,
Когда ты вновь закроешь двери.
Когда Прощай ты скажешь мне,
Я буду думать,но не Верить!
 
Я буду думать о тебе,
И в миг срываться в никуда.
И к облакам лететь во сне
К тебе!К тебе.моя звезда!
 
Я буду шелестеть листвою,
И плод черешни сбрасывать порой.
Ведь я за то люблю весеннюю природу,
За то,что я не родилась весной!
 
Я буду думать о тебе,
Хоть ты ушел к другой,я знаю!
Ведь это всё,что я могу.
И гордость я не потеряю.
 
Я не прощу!И даже солнце
Огонь не сможет растопить!
Ты сам решил!а я не в праве
Мешать и запрещать любить!