Стеклярус

Ленивый Критик
 
Нанизываю понемногу
Узоры серебристых бус
И вижу дальнюю дорогу,
А ближе видеть не берусь.

Склоняюсь утомлённым взглядом
К кристаллам сумрачного дня
И никого не вижу рядом -
Никто не радует меня

Улыбкой нежного веселья
И смехом искренне простым.
Блестят узоры рукоделья,
И так легко возиться с ним!





21.06.2010 23:39
Рецензия на «Все исполнится...» (Аленушка Вергунова)