Беспечными мыслями

Маленькая Умница
Беспечными мыслями и сладкой мукой,
По бесконечному кругу бессмысленных фраз,
Смотрю на тебя с наигранной скукой,
Смотрю и не могу отвести глаз…

Как это глупо и некрасиво
Лгать и обманывать саму себя.
Говорить, что все это сплошное безумство
И млеть от одного лишь взгляда на тебя.