Столичные наблюдения

Любодаров Александр
я иду по Москве. По столице.
Утро раннее. Солнце взошло.
Поток людей торопливо стремиться
попасть из дома скорее в метро.

Мне не с эти потоком сегодня,
я иду по другой стороне,
и наблюдаю довольно, свободно,
как толпятся они в тесноте.

я иду по Москве. По столице.
Небо хмурится. Уже вечеро!
Поток людей торопливо стремиться
попасть с работы быстрее в метро.