Была не была... текст песни

Андрей Прибой
Черным псом мне во след
Одинокий мой крест
И полярное утро достойно невест..
Набило оскомину... Ворожея-Судьба!
Окольцован дорогою... Эх, была не была!

Промелькнул, невдомек
Лихом вскормленный волк
И ночная волчица в любви знает толк.
Рублевая близость...Ворожея-Судьба.
Отыграла зарницей... Эх,была не была!

Подытожила память,
Рисуя нас в камне.
За оградкой часовня-
Свечами на шрамы
Полыхает огнем! Ворожея-Судьба...
Разговор не о чём... Эх,была не была