Мне так разлука вытравила слог

Лара Вергман
Мне так разлука вытравила слог
Что написать о чем-то не сумею
Я от любви и от тоски немею
Лишь ступит ночь неслышно на порог

Слоняюсь  в безысходности своей
как лютый зверь, что ждет освобожденья -
Разбить часов и миль ограниченья
И снова быть с тобой и быть твоей

А время, словно сахарный сироп
В замедленном кино моих реалий
Но даже через беспросветность далей
Я вижу свет твоих ко мне дорог

Бездонных глаз волнующую глубь
Уставших рук покой и губ изгибы
О, если б только мы с тобой могли бы
От времени куда-то ускользнуть…