***

Мария Левченко
Обман, обман…опять обман…
Листаю память, как в тетради.
Так много мелких этих ран
Нанесено. Чего же ради?

Ведь мы не верим – и давно –
В своих же слов пустых звучанье,
Значенье их обречено
На медленное умиранье.