Я в памяти храню!

Савенкова Алёна
 Я в памяти своей храню все дни,
Все наши встречи,долгие разлуки!
Ох,как мучительны и сладостны они,
Но сколько в них душевной адской муки!
 
Я в памяти своей храню фотоальбом.
Пускай картинки и ничего не значат.
Но оттого,что там с тобой вдвоем
Моя душа всё чаще рвется на куски и плачет!
 
Я в памяти своей рисую твой портрет,
Знакомый образ,все черты лица.
Сорвется с губ тех,юности секрет
И нет ему начала и конца.
 
Я в памяти своей храню все дни,
Тебе же в сердце место оставляю!
Пускай прошли они,давно уже прошли,
Но о тебе я часто вспоминаю!