Актриса Посвящение

Хранитель Слов
Помнишь, плохо мне было,
И я плакала долго?
В разговорах полночи прошло…
Я тебя упрекала во всем,
Восклицала: «О, боже, за что!..»
Ты спокойно терпел… Почему?
Почему я открылась тебе,
Показала тебе свои слезы?
И за что ты терпел горечь слов,
Все причуды мои, настроенья?
Ты любил.
И лишь только сейчас
Начала я ценить в тебе это.
То, что ты, несмотря ни на что,
Неизменно остался мне другом.