***

Мария Левченко
С тобою мертвые мы рядом
Вдвоем спокойно так лежим.
Здесь нет стремления к наградам,
И никуда мы не спешим.

Нам больше времени не надо –
Слетает вечность на кресты.
Здесь мы лежим с тобою рядом…
Нет, показалось – только ты.