Незаконченная песня

Ювентус
Я спою тебе песню о счастье,
О безумности сжатой груди.
С ней противиться будем напастям
И без страха лететь впереди.

Я спою тебе песню о жизни,
Насладимся её широтой.
Кто-то смотрит на жизнь с укоризной -
Мы же будем глядеть с теплотой.

О любви буду петь тебе песню -
Ту, что нас унесёт к облакам.
Лучше будем мы петь её вместе
И дарить сей мотив небесам.

Подари мне мелодию в чувствах,
К ней стихи я тотчас приложу.
Петь в два голоса, право, искусство,
Своим сердцем я такт завершу.

Тишина в замирающем зале,
Под роскошным названием Жизнь.
Мне никто не сыграл на рояле -
Мои ноты с души унеслись...