Волшебник вальс

Елена Игоревна Моисеева
Вальс зазвучал – и как будто развеялись тучи,
Словно от солнечных зайчиков блики в глазах,
Радость коснулась души, будто ласковый  лучик,
Вальс – настоящий волшебник – творит чудеса!

Кружит нас вальс, романтическим флёром окутав,
Музыке в такт устремляемся вслед за мечтой.
Всё, что казалось таким до сих пор недоступным,
Вдруг поражает возможностью и простотой.

                21 июня 2010 года

Мой плэйкаст: