Не место красит человека, а человек место

Фаина Фанни
Завела судьба -плутовка,
Как Сусанин, в глубь страны.
Теперь жить мы в Болоховке,
В наказание, должны.
То не город, не деревня.
А, вообще, не пойми что.
Одна радость, что деревья,
Им, поди уж, лет по сто.
Да киоск «Союзпечати»,
Школа, поле, три избы.
Ну зачем, с какой бы стати,
Мы, здесь мучиться дожны.
Помню я « Не место красит...»
Но привыкнуть не могу.
Такой участи, пень ясный,
Не желала бы врагу.