А ты дыши

Даня Проскурина
И буду ждать,писать,творить,и достигать,
Год,иль два,возможно даже век...
И чуточку гордиться,что вот пульсом удается тебе биться,
Мой мерзкий,но столь милый человек...

Люблю,хоть слово это мне столь чуждо,
Лишь в отношениях к тебе оно для вдоха нужно,
В употреблении,как алкоголя,сигарет, иль героина,
И имя...мерзкое,но столь милое,произносимо...

Боже,кажется мне незнакомо столь давящее состояние,
Чтоб прям душила каждая секунда о тебе,
Згноила бы все ссылки на воспоминания...Как больно,
Не нырять в отчаяние!Очнись!И улыбнись...

Каторгою,болью,словно воскресив себя,я отзовусь,
На смс,или гудок,почувствовав лишь просто вдох и ослабление
В груди,что так ломила от тоски
По голосу,твоей щетине,улыбке,спальне..Ты прости.

Тяжко,пусто,больно,тускло,
Взгляд,как тяжба,и он-лайн в довесок к боли,
Жадно ты взломал к доверию пароли,
Я отдалась,а может-просто повелась,как завелась...

Люблю,а эти непонятки-для сердца взятки,
И надежды кратки,словно острый нож,на речь.
Сама подохну,не души...А ты дыши,ведь не извлечь тебя.
С судьбою в такт,моля о помощи моей души...