не все что манит...

Literra
Загляни глазами в бездну,
Там тревожный страшный сон,
Жизнь совсем не бесполезна,
Если ты в неё влюблен.

Не узнать мне тайны мира,
Не познать своих глубин,
Ты божественно красива,
Счастлив я что не один.