Банально...

Марина Барщевская
Не избежать избитых слов и фраз.
Их обойти,-смешно и бесполезно!
Случалось всё уже мильоны раз.
В банальности пора признаться честно!
Банально жить, моисеев чтя закон,-
Не убивать, не красть, презреть кумиров;
Банально вброд осилить Рубикон,
Чтоб править этим столь банальным миром...
И как банально,- из избитых слов
Сложить своим потомкам  назиданье
Не тратить на свержение  основ
Чудесное своё существованье!