Под шаговым...

Сергей Бочкарёв
         Серёге Т.
Вся жизнь под шаговым.
Острижен наголо.
Обросший пасхами.
Отсчёт с напраслины.
Как будто обухом.
Порвав заоблачность.
Годами строгого.
А богу-богово.
Застыла венами.
Мини вселенная.
Шипы не розовы.
Колючим отблеском.
И тени длинные.
От вышек сдвинулись.
Луна холодная.
Глаза голодные.
Не по понятиям.
Весны обьятия.
Церква трёхглавая.
Спина усталaя.
И шёпот дьявола.
Да шёпот дьявола.
Малява весточка.
Сгорела лестница.
Ступени золотом.
Пепельным ворохом.
Кошмарным месивом.
Отбросы нечисти.
От волчьей выправки.
По телу искорки.
Вся жизнь под шаговым.
Раздетый наголо.
     22.06.10.
Под шаговым-напряжение шага-разность потенциалов-эл.техническое.