Ты готов?

Ой-Ёй
Женский голос из колонок:
Ты готов? Группа Барто.
На экране бьют поклоны
В отвратительном кино.

Утром надпись про Приморье
На войне бетонных стен.
У палаток многоборье –
Топы дагов  и чечен.

Там специально жизнь разбили.
Применен иной закон.
Прикрутили. Налепили.
Промах вышел. Вот. Пардон.

Что три года?? Извините.
Как хочу, так ворочу.
Ну и Господа молите.
Будет все, как я хочу.

Догорел первый Купалец.
Каждой искоркой в душе
Запалил тихое пламя.
Час настал. Пора. Уже.

Запалили из травматов,
И идет вечерний бой
С теми, кто из вилайятов,
С теми, кто совсем чужой.

Значит, может спать спокойно
Мой сынок? Открыл окно.
Пусть звучит бесперебойно.
Ты готов. Группа Барто.

21.06.2010