Туда, где не ждали...

Наталья Краева
Не  сбудется,  не  вспомнится... Прощаю.
И  плавно  улетаю  в  тишине.
К  планете  под  названием  ‘Восьмая’ -
Отныне  на  туманном  полотне.

Не  верится,  развеется... Живая.
А  легкость  прибывает,  как  во  сне.
И  звезды  мне  любви   не  обещают,
Подобно  Вашей  странной  западне.