Полмира...

Халиг Керимов
***

Полмира
в одно мгновение рассыпалось
миллионами не сказанных слов.
Полнеба
излечилось от туч,
едва прикоснувшись к солнцу.
Полсердца
заболело неожиданно и тяжело,
впитав тепло
нового светила.
Полчаса
ослепляющего счастья
показались вечностью.
Слишком поздно
пришло осознание того,
что вечность
не делится пополам.

22.06.2010