Кто я

Аврора Денисова
Кто - я? Кто- - ты? Да какая разница!?
Мирской пред каждым лабиринт.
Жизнь - стерва, лютая проказница
Готовит к бою новый ринг.
И я готова драться до смерти.
Душа моя в чужой крови.
Мир так жесток в слоновой костности!
Кто знает - что там впереди?