Грудь в полосах...

Кир Скобелев
Грудь в полосах,
Руки в полосах,
Длинные волосы
Распущенны.

Шторы атласные
С розами красными
Вновь напрасно
Приспущенны.

Верив омеле,
Рву еле-еле
Нити на теле
Девственном.

Мастер кукольный,
Болью мускульной
Это куплено
Место нам.

Розы в баночке,
Фото в рамочке,
Слёзы в скляночку -
Больно.

Грудь в полосах,
Руки в полосах,
Речь вполголос.
Довольно.

7.09.09