Письмо издалека...

Оксана Спасова-Бойко
Мой далёкий… Ты рядом… Для душ расстоянья – пустяк!
Океаны меж нами – всего лишь нелепость рельефа.
Восемнадцать часов перелёта – смешная помеха
Для сердец, говорящих друг с другом ударами в такт.

Мой нежданный… Кого я пытаюсь сейчас обмануть?
Я ждала этой встречи так долго, что кажется вечно.
И к тебе рисовала дорогу на россыпи млечной,
Свято веря, что небо поможет мне вычислить путь.

Мой случайный… Как страшно подумать,…а мы ведь могли
Разминуться на карте судьбы, не столкнувшись и взглядом.
Но столкнулись, сомкнулись, срослись…Значит было так надо,
Чтоб, не зная маршрутов, друг друга нашли корабли.

Мой далёкий… А знаешь, ведь ближе и нет у меня…
Я тебе доверяю все самые-самые мысли.
Как уютно, легко мне с тобой в этой суетной жизни.
Обнимаю…
          Целую…
                [Люблю…]
                Возвращайся…
                Твоя…