***

Жигаловская Татьяна
Мой диагноз - безумство,
Мой наркотик - любовь...
Мной владеют лишь чувства,
Проносясь через кровь...


Я свободна,как птица,
Я - смотрящая в ночь.
Нет ни страха разбиться,
Ни уйти от всех прочь...


Я держу мир в ладонях,
Ничего хрупче нет...
Пусть меня не догонят...
Убегаю на свет...


Этот знак бесконечность.
Эта тонкая нить.
Остается беспечность...
И желание жить...