Сновидения

Алексей Шавернёв
Дав приказ искриться
       в небесах алмазам,
Ночь дарует щедро
       в мир волшебный клеммы.
Сновидений сгустки
       лучезарят разум
Буйством красок сочных
       под нью-эйджа темы.      

Но утопий дивных
       пестроты арена
Пылко оживёт лишь
       в этот промежуток.
Конгруэнтность магий
       и фантазий пена
Вскоре растворятся
       в циферблате суток.

27.05.2010