Звонок

Лена Кофанова
Порой звонок нам радость принесёт
Так, как сады цветут вокруг!
А иногда, всё вьюгой занесёт
И не поймёшь, кто враг, кто друг.

Бывает, по ошибке набираешь
Того, кто в сердце у тебя
И отого его пугаешь,
Потом ворчит, хоть и любя.

Ну, а когда ты долго ждёшь,
Минуты тянутся как вечность
И всё никак ты не поймёшь,
Ведь время - это бесконечность.

Пространство, время - всё летит,
Но мысль быстрее всех!
Она ворвётся и кружит,
Уединясь от всех.

И, разместившись поудобнее внутри,
Начнёт чуть-чуть дразнить.
Но ты не плачь, а так же жди...
Ему удастся позвонить!