Ах души, души...

Светлана Коростина
Твоя душа моей шепнула-здравствуй...
Моя ответила-привет...Ты мне?
И обе улыбнулись лучезарно...
И обнялись... наперекор судьбе...

Моя душа к твоей прижалaсь нежно
И  прошептала тихо, чуть дыша,
Давай соединим мы их навечно
Ведь жизнь так хороша,но коротка...

Давно с тобой судьба нас разлучила
И каждый жил своей семьей
Но память наша все хранила-
Безумную любовь с тобой...

Нас разделяли годы, километры
Нас рaзделяли океаны и моря,
Но наши души нас соединили
И радостью наполнили сердца...

Ах души, души... только вы в ответе
За то, что счастье подарили нам
Соединяйте всех кто любит на планете
А бог подарит счастье ВАМ!!!