Как обычно, на диване...

Ваш Игорь
Предвкушая моюсь в ванне.
Как обычно, на диване,
Ждёшь меня в привычной позе.
На столе, поближе к розе,
Два бокала, лёд и тоник,
Камасутры тонкий томик
С переложенной страницей -
Поза пять - две ягодицы...
Луис Армстронг саксофонит,
В полумраке нега тонет.
Я готов - уже в халате.
Заварю-ка кофе, кстати,
Есть Бразильский, из Марокко...
Нет, не буду, вот морока.
Что-то стало поздновато,
Вот и ноги словно вата...
Дождалась меня подушка.
Положу её под ушко,
Прикоснусь скорей щекою
И глаза слегка прикрою...
Да на кой мне камасутра?
Спать пора, ведь скоро утро.