Смелее, Сударь, наливайте яда

Гусева Ирина 0
Все. Бал окончен. И затих аккорд
В звенящей пустоте большого зала,
Такой высокий, словно неба свод,
Пронзительный и острый словно жало.

Холодных рук, сжигающая страсть,
Вы близко Сударь, что же с вами сталось?
Мне Ваших глаз пленительная власть,
Так дорога, только уже не в радость.

Ну что? Вы мне предложите вина?
Смелее, Сударь, наливайте яда…
Я пригублю…  и все допью до дна!
Последний вздох, он Ваш, он с Вами рядом.