Ты разделил весь мир на звёзд и отраженье их

Ольга Сасская
Ты разделил весь мир на звёзд и отраженье их
Меня в разряд поставив отраженных....
В холодных водах  грустью обнаженной
Которую разбить возможно на куски
Лишь взмахом твёрдым лёгкого весла...-
Но это так  твой только видит глаз!
А я сама ,представь себе решу,
Светить я буду или отражусь!
Кому свой свет дарить,
А перед кем -в куски...
Взял больше на себя,
чем я могу позволить...
Мене жаль.
Но не позволю
Мою волю
Я и тебе
Порвать на лоскутки.!..
Как жаль !
Как жаль...
Ростки доверья вновь
Ты растоптал.-
Забудь мою любовь !
Купайся в свете лучезарных звёзд других...
Ведь ты определил в Богини их....
Забудь меня ,как прошлогодний сон.
Уже не сможет сбыться больше он.
Тебя я больше ,милый,не прощаю...
И полюбить другого обещаю.
Ты рассердил меня!
Ужасно рассердил...
Теперь иди.
Иди.
Я тАю..
Таю..
osa