Боязливый герой

Александр Гревцов
После отпуска домой
Вернулись мать и сын.
Радостно обняв жену
Муж у неё спросил:
-"Ну как, успела отдохнуть?,
Помыла ноги в море?,
А я без вас не мог уснуть,
Без вас ну просто горе"

Жена немного покраснев,
Косясь на карапуза,
Сказала мужу чуть присев,
Мол ели всё от пуза,
Качались в море на волнах,
И видели медузу,...
А через стенку проживал
Герой всего союза...

Карапуз сопел, сопел
И вдруг не удержался
-" Да герой то он герой,
А спать один боялся..."