Пень и березка

Наталья Реляво
Старый пень молодую березку полюбил-
Так бывает тоже.
Понимал, конечно - не мил.
Но на что-то надеялся все же.
А березка в своем расцвете
Молодой безрассудной дури
Полюбила молоденький ветер,
Что, шаля, развевал ей кудри.
И страдали, роняли слезы
Старый пень, молодая береза...