подъездное

Сафронов Андрей
Все работы презентабельны,
Уважаемы вполне.
Пистолетом стать бы табельным,
И прижать врага к стене.

Или быть электрошокером
С синей искрой на конце:
Хулигана щёлкнешь по херу -
Он изменится в лице.

Я бы даже стал доводчиком,
И наглядно б доводил
Мысль свою до спин и копчиков
Заходящих ссать мудил.