Даль небесная таила..

Виктор Сапунов
Даль небеснаяя таила
В мире красок чудеса.
Там дорога уплывала,
Серой лентой в небеса.

По оврагам травы сникли,
Схоронясь в палящий зной.
Лишь дорога молчаливо,
Приглашала нас домой.

Эта пыльная дорога
Вся исхожена сполна.
Только манит дом родимый,
Значит,Родина одна!