В столице - акростих

Любовь Ясиневская
В/еет летним зноем,

С/частья нет в столице,
Т/ихо сердце ноет,
О/т любви не скрыться.
Л/юд наш для карьеры
И/ богатой жизни,
Ц/вет страны без меры
Е/хал от Отчизны.

21/06/2010 год.