SOS!

Евгений Прост
Беда в России есть одна
Она не связана с дорогой,
И даже дураков орда
К ней не относится, ей-богу.

Что ураганы, что дожди
Пред ней ничто, зеро, нисколько;
И даже лысые вожди
В сравненье с ней процентик, долька.

Она людей сбивает с ног
И заставляет впасть в нирвану...
Россию захватил врасплох
Большой ассортимент диванов.