Нектар любви

Ирина Ханум
     (восточные формы)

Прикосновенье ног
И ласки теплых рук,
Глициний сладкий
Аромат волнует.

Их фиолетовый шатер
Покрыл тела,
Нектар любви струится
В страстном поцелуе.

Жемчужная роса
Стекает по спине,
Искрясь в лучах
Лилового заката.

Любовь - цветок,
Но рвать его нельзя,
Завянут лепестки,
А листья будут смяты...

© Copyright: Ирина Ханум, 2010
СТИХИ.ру

       Иллюстрация - фото глицинии из интернета.