Мой ответ на...

Сергий Сергеич
МОЙ ОТВЕТ НА...

ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО НЕКИЙ
ВЯЧЕСЛАВ НАПИСАЛ:
Она проснулась, потянулась
И голой подошла к окну...
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
КАМАЗ Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами,
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора...
Она ж зевнула и сказала:
"Вот скука! Всё, как и вчера!"
.............................

МОЙ ОТВЕТ:

Вот скука! Всё, как и вчера!
И он зевнул, и потянулся,
Поднялся от неё, и вышел на балкон...
Весь город сразу встрепенулся
И на него уставил взор...
И барышни "Ура!..." кричали,
И очередь не соблюдали...
И на КАМАЗ, Черроки девочки влезали,
Хоть и малы, но понимали...
А он стоял расставив ноги...
Поклонницы в экстаз вошли...
Иные бабушки с ума сошли:
Их вдохновенью не было предела...
Толпа росла и на него глядела...
Мужик стоял, как Апполон,
Смотрел вперёд и думал он:
"Всё ж скука! Всё и как вчера!
Наверное ушла она...
Наверное зашла другая..."
Толпа взревела, вздрогнул он:
"Ну наконец-то встал!"...
Вернулся и прикрыл балкон...

Сергей Сергеев,  г.Чебоксары
29.09.2008 г. , 22 час. 05 мин.

ПОЗЖЕ Я НАШЁЛ СЛЕДУЮЩЕЕ:
    скука в стиле НЮ
           Таволенская Ольга
Неспешно подошла к окошку
В субботу ровно по полудню.
Спросонья выгнулась как кошка
В чём спит обычно, то есть НЮ.

У мужиков отвисла челюсть,
Сознанье потеряли восемь,
Семь чуть слюной не захлебнулись,
Один курить поклялся бросить.
Пенсионеры на скамейках
За свой схватились валидол.
Свалился воробьишка с ветки,
И скорый поезд с рельс сошел.
Начался в городе торнадо.
Завыли, бешено коты.
Уселся в лужу взрослый дядя,
И сами развелись мосты.
Чуть самолёт не рухнул с неба.
Курсант зачем-то честь отдал.
А грузовик груженый хлебом
С дороги сполз на тротуар.

Она изящно повернулась
И  скрылась от окошка в тень.
Зевнула, грустно улыбнулась:
«Вот скукота – обычный день…»


Картинка из инета.