Всё как обычно

Сергий Сергеич
ВСЁ КАК ОБЫЧНО

"Исчезли в доме тараканы."
"Не наливаем мы в стаканы."
"Не ходим в гости вечерами."
"Сидим и ждём своё цунами."
"Упал, отжался евро в мире."
"Мент-псих убил молодку в тире."
"Пираты делят жирный куш."
"Собчак, Бульдог и снова душ."
"В России умерла деревня."
"Рублёвка-суперлотстриптизхарчевня"
"Тухлятину в страну везут."
"Политики икру жуют."
"Свободу прессе обещают."
"Квартиры в тюрьмы превращают."
"Картины стоят миллионы."
"Сибирякам каюк, голодные шпионы."
“Погода снежная в Европе.”
“Футбол и лыжи снова в жо...”
“Гламур ввели предметом в школе.”
“В почёте все воры в законе.”
"Толчки Земли людей пакуют."
"На горе крысы вновь смакуют."
"Лекарства жизни продлевают."
"Цари как прежде умирают."
....................................
Газету бросил с раздражением на стол.
Ошибся. В руки взял и посадил на кол.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.01.2010г.

P.S. Шло время. Пресса вся в планшетах.
     Обставлен человек в запретах.
     "Короновирусом пугают -
      квартиры в тюрьмы закрепляют."
     "Земля-планета стала чище -
      враг злейший заперся в жилище."
            Так человек, совсем свихнулся -
             своим величьем поперхнулся.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
02.03.2020г.

Картинка из инета.